Я пробовал, вполне. Два примечания: - хлеб нужен совсем свежий, его проще вырезать-выковыривать; - под гнёт ставить надо на несколько часов, чтобы всё спрессовалось и пропиталось как следует.
Да не, Квадрик права. Это круто только на картинке. А так перевод продуктов. Это можно сделать так же вкусно и нажористо без дорогих мясных деликатесов. Лучок, сырик, маянезик.
обожемой, но печень же!!! Аааа!!! Хотя в качестве шутки насчёт еды мужской 1 шт. ничего так))) А подача прикольная. На пикник, например, такое хорошо с собой взять, если сделать нормальную начинку.
- хлеб нужен совсем свежий, его проще вырезать-выковыривать;
- под гнёт ставить надо на несколько часов, чтобы всё спрессовалось и пропиталось как следует.
А нагревать не надо?
Можно и подогреть, но не обязательно.
А я бы попробовал бы...
гифка
Серьезный вопрос.
А что ты ожидаешь там дегустировать? Это даже не нямка, это бред какой-то.
Когда ты положил сто миллионов слоев - ты не чувствуешь вкуса ни одного из слоев.
Перевод продуктов.
Погуглила сейчас пан-банью. Так вот - это не пан-банья. ))
Это как крутой швейцарский ножик с кучей лезвий
Я думаю, в желудке это чувствуется именно так же.
Вот есть ведь нормальные рецепты:
herringinfurs.blogspot.ru/2014/02/pan-bagnat.ht...
Ветчина, копченость, бекон
а пошла бы и докторская
Хотя в качестве шутки насчёт еды мужской 1 шт. ничего так)))
А подача прикольная. На пикник, например, такое хорошо с собой взять, если сделать нормальную начинку.