А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Скилл по варению овсянки прокачан очень хорошо)
Всего-то за пару месяцев проб)
Всего-то за пару месяцев проб)
и соусы
и выпечку
мясо, птицу и каши я уже и так хорошо готовлю)
а вот из выпечки ток пиццу умею.
И я очень ее люблю, в смысле соотношений "усилия - результат".
Навык "соусы" достаточно прост (хотя, возможно, я просто не вдавалась в подробности, ибо не особый фанат и считаю, что трех-четырех разных соусов с вариациями хватает за глаза). А выпечка - это святое и требует особого подхода. И каждый раз почему-то особенного..
я вот очень хочу освоить провансальский овощной пирог и горку)
Я никогда оную горку не то тчто не едала - не видала.
Рецепт, пор фавор! )
два с половиной стакана горячего молока, немного соли, в горячее молоко засыпается стакан овсянки, уменьшается газ, помешивается пока оно не станет совсем густым, а потом заворачивается в одеяло на полчаса-час, а лучше на ночь и в телогрейку