А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Хочется перечитать "Сто лет одиночества", но страшно. Все-таки очень тяжелая для меня книга, да и в первый раз читал я ее в самый "подходящий" период жизни. С другой стороны некоторые воспоминания уже начали путаться и осень 2006, когда я серым осенним дождливым вечером встречал Майвэ из универа и мы шли пить очень вкусный кофе по нормански в одну маленькую кофейню и осень 2007, когда я в основном существовал в режиме дом-работа, читал Маркеса и с совершенно другой девушкой пил не особо вкусный кофе по нормански в той же кофейне, не получая от этого никакого удовольствия, уже почти стали одной осенью и мне кажется, что когда я сидел в холле УрГУ на Куйбышева и ждал Майвэ, я как раз читал про убийство сыновей полковника Аурелиано Буэндиа. С другой стороны, кто знает, как оно было на самом деле, если этого не знаю я?
Основная проблема в том, что организм помнит эту книгу и неприятное тянущее ощущение в районе солнечного сплетения начинает появляться практически с первых страниц. Вторая проблема, вытекающая из первой, заключается в том, что тогда был октябрь, а сейчас май. В мае очень глупо находиться в подобном состоянии, это почти равносильно поездке в июне на лыжах. Лыжи то может и роликовые, а вид все равно дурацкий.
К чему это я? Не знаю, вернее не помню. Вчера, когда мне пришло в голову написать этот пост, я знал к чему он, но я уже засыпал на тот момент. Сегодня с утра пост остался, но его финал - нет.

@темы: Гонево, Лытдыбр, Мысли вслух