18:19

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Меня поперло на суровый кулинарный изврат.
Тушу свинину в яблочном соке, засыпав ее орегано, имбирем, корицей, гвоздикой и майораном.
Есть нехорошее подозрение, что это может оказаться проявлением той самой полуночной кулинарии описанной у Праттчета.

@темы: Мысли вслух

Комментарии
25.04.2010 в 20:06

А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас Халк!
Явно не хватает Базилика :P
25.04.2010 в 20:08

aka #ГОР#
Хм. а я бы аджички добавил... и чесночку.
25.04.2010 в 20:11

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Элендил базилика у меня дома тупо нет
я его все забываю купить

Horus the Warmaster с яблочным соком? сомнительно

вобще идея показала себя жизнеспособной, но я побоялся переложить специй и недоложил всего кроме соли и гвоздики в итоге
25.04.2010 в 20:33

aka #ГОР#
Crazy Sage, имхо, не испортит. Я так понимаю, что яблочный сок - это яблочный сок, а не бурда из коробки. + если делать куски свинины побольше и чесночком их нашпиговывать..
25.04.2010 в 21:04

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Horus the Warmaster да, это действительно яблочный сок
вобщем через некоторое время попробую повторить)
остроты действительно не хватает
26.04.2010 в 14:30

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Хочу!