А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Меня поперло на суровый кулинарный изврат.
Тушу свинину в яблочном соке, засыпав ее орегано, имбирем, корицей, гвоздикой и майораном.
Есть нехорошее подозрение, что это может оказаться проявлением той самой полуночной кулинарии описанной у Праттчета.
Тушу свинину в яблочном соке, засыпав ее орегано, имбирем, корицей, гвоздикой и майораном.
Есть нехорошее подозрение, что это может оказаться проявлением той самой полуночной кулинарии описанной у Праттчета.
я его все забываю купить
Horus the Warmaster с яблочным соком? сомнительно
вобще идея показала себя жизнеспособной, но я побоялся переложить специй и недоложил всего кроме соли и гвоздики в итоге
вобщем через некоторое время попробую повторить)
остроты действительно не хватает