Любимый кабак этой поездки - Pod Slavinem на Вышеграде. Уютное место, приятные официанты и отличное соотношение цена\количество. Смотришь так в меню - куриный шашлык, 200 грамм, 160 крон, в общем-то норм. А потом оказывается что 200 грамм там по ходу только курицы, а например копченое мясо, которым она чередуется, и которого там ещё столько же - не входит в этот вес. А ещё сыра щедро насыпано. Десерт? Нет такого слова.

Вообще думаю, что в третий раз было бы интересно приехать в Прагу на месяцок просто пожить в местном ритме. Работать работу по удалёнке, иногда гулять, придумывать что-нибудь.

Вчера были в музее науки и техники, он очень крутой, местами круче чем ар-э-метье в париже. В типографском зале Тэйка попыталась остаться жить) Кажется, там я сделал фоточек больше, чем за предыдущие три дня. Возможно стоило купить фотоаппарат с вай-фай, тогда устроил бы инстаграммоспам, ну а так буду заваливать вконтакт прагой, когда вернусь)

Судя по тому, что меня заинтересовал пост Пирамида про гуглевский ассессинг - от работы я уже отдохнул) но начинать работать что-либо до возвращения пожалуй не буду)