13:14 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
+много про менеджмент

31.10.2017 в 14:57
Пишет tmriddle:

Напоследок про дайри
Ну и: истерический рывок в сторону «немедленно заплатить за всё, за что можно заплатить в дневниках» не поддерживаю.
Основная проблема дайри вовсе не в отсутствии денег, хотя это неочевидно. Основная проблема — отсутствие адекватного менеджмента. Понимания аудитории, готовности прикручивать именно те фишки, которые нужны, готовности строить диалог. Способности открыть рот и сообщить о своих проблемах не в самый последний момент, наконец. В мире админов дайри пользователи — это такие вредные существа, которые всё время ругают нововведения в комментах, ненавидят их за каждое улучшение и требуют финансовых отчётов. С этим в любом случае далеко не уедешь. Сейчас, через месяц, через полгода…
Посмотрите на нас внимательно: большую часть задач, которые надо решать для нормальной работы с сайтом, мы сейчас решаем через сторонние сервисы. Вопросы на аске, музыка в яндексе, картинки в вк и на имгуре, командные чаты в скайпе и в телеграме… Поискать контент по фандомчику — вперёд на тумблер. Оперативно с телефона рассказать друзьям, как дела — инстаграм. Красиво вставить в пост картинку — учи html. Да даже вёрстка на ФБ отросла не только для того, чтобы повыделываться, а потому что если ваш пост будет читать не три человека, а три тысячи, обязательно окажется, что у кого-то что-то вылезает за монитор, слишком мелко, слишком крупно или не отображается.
Не надо гальванизировать труп.

Комменты отключаю во избежание парада вымерших рептилий. Да, грустно, жалко и придётся осваивать какой-то новый интерфейс. Но ребята, вы собирались на этой машине сорок лет ездить? Это будет возможно только в случае резкого разворота политики управления ресурсом. (И всё равно кому-то не понравится, потому что лайки прикрутят).

URL записи

URL
Комментарии
2017-10-31 в 13:21 

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Crazy Sage, вот многожды да!!!

2017-10-31 в 21:17 

Neltharaku Netherwing
I went into photography because it seemed like the perfect vehicle for commenting on the madness of today's existence. -Robert Mapplethorpe
Плюстопиццот. Невозможно игнорировать потребности пользователей до упора и удивляться, чего это они не покупают сервисы, которые им никуда не упёрлись.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная