Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:31 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Приехал в Прагу. Ощущение, впрочем, что не очень-то и уезжал. Ну любимый кабак закрылся, а на его месте что-то невнятно-вьетнамское, грустно. Ну живу ещё на три остановки дальше от центра, в совсем уже нетуристическом районе, ну поменяли автоматы по продаже билетов (теперь эти заразы принимают карты, но только пэйпассовые, а у меня пэйпасса нет, что меня очень печалит, в аэропорту был аппарат который и просто жрал карты, но в городе пока таких не видел).

После двух кружек пива в обед мне стало как-то грустно, после трёх-то часов сна и двух перелётов, но я же себе обещал, что дойду до монастырского кабака и возьму матушки, поэтому залез в душ и, придя в себя, двинулся. Ехать на транспорте оказалось ниже моего достоинства, поэтому в итоге я отпахал по городу километров пятнадцать, причём часть из них в очень крутую горку к монастырю. Теперь у меня адски болят икры и наверное надо таки идти спать.

"Матушка специальное", как выяснилось, это чертова ИПА. Чешскую ИПУ я как оказалось могу пить даже без отвращения, но всё же без особого удовольствия. Ну гештальт закрыл и фиг с ним. Официант в монастырском кабаке по моей смеси чешского с английским безошибочно опознал во мне русского и предложил не выпендриваться, а говорить на великом и могучем. Впрочем, к тому моменту оставалось только попрощаться с ним. Вообще пытаюсь по-возможности общаться на чешском, на магазины и кабаки хватает, а с хозяином квартиры, увы, как переписывались на английском, так и продолжаем.

Вообще ощущение, что я здесь конечно ещё не свой, но уже вполне на месте, почти как в Екб. И туристом в целом себя больше не ощущаю, хотя красоты ещё успеваю считывать почти постоянно, только без верчения головой.

@темы: Лытдыбр, Неисповедимы пути гомункулуса в Дамаск

URL
Комментарии
2017-06-09 в 12:12 

Maive
Слова и вещи не оставляйте без присмотра(с).
Прямо один поехал?

2017-06-09 в 12:29 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Maive, угу.

URL
2017-06-09 в 13:27 

Maive
Слова и вещи не оставляйте без присмотра(с).
Охренедь!

2017-06-09 в 15:41 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Maive, сам в шоке)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная