Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:17 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Серия зарисовок пришедших мне в голову во время приступа бессоницы в пять утра. Логика конечно пятиутровая и бессонничная, но пусть будет. Может цикл разовьётся. Была ещё третья, но что-то она мне теперь совсем не нравится.
***
Однажды инспектор Вагнер получил срочный вызов - его друга, профессора Адальберта, взял в заложники вор, который проник в дом профессора и обнаружил, что хозяин дома. Инспектор предпочитал обстоятельный подход к переговорам, поэтому, прежде чем отправиться самому, он послал к дому профессора курьера с едой, лучшим рыбным обедом, который мог приготовить Жюстин, повар полицейского участка, для профессора и запечёным цыплёнком из ближайшего трактира, для неудачливого вора. Когда инспектор прибыл на место, он предложил осоловевшему вору убираться подобру-поздорову. "И действительно, после этого цыплёнка я всё равно не могу сообразить, как же пользоваться ножом, которым я угрожал", - смущённо пробормотал вор надевая шляпу.
***
Однажды инспектор Вагнер пил вино со своим другом, профессором Адальбертом.
-Знаешь, - сказал инспектор, наливая себе вино, - преступники в этом городе совсем обнаглели. Даже самые легендарные негодяи постоянно попадаются на каких-то мелких провинностях, за которые я максимум могу их посадить в камеру на пару дней. И мне кажется, что они даже бравируют этим.
-Неудивительно, мой друг, - отвечал профессор, отпив вино из своего бокала - с тех пор, как вы взяли Жюстина на должность повара в участке я тоже иногда думаю опубликовать статью с парой теорем, оскорбляющих общественную мораль. А то и вовсе поделить на ноль в публичном месте.
***

@темы: Неисповедимы пути гомункулуса в Дамаск

URL
Комментарии
2017-01-13 в 11:17 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Где можно подписать чистосердечное? =)

Мне кажется, отличный цикл может получиться.

2017-01-13 в 13:30 

Виконт Сэ
Коварство и эффективность!
А то и вовсе поделить на ноль в публичном месте
Уруру.)) Да, очень прикольно.)))

2017-01-14 в 02:33 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
Отлично.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная