Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:11 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Сходили сегодня в музей миниатюр "Miniversum". Очень крутое место с миньками разных городов Венгрии, Австрии и Германии. Правда силы рассматривать, какое там крутое всё, заканчиваются довольно быстро. Потому что очень много машинок, домиков и человечков и если на каждом залипать, то уйти можно через неделю. Для того, чтобы посетители не уставали так быстро предусмотрен всякий интерактив, по нажатию на кнопки ездят машины, загораются огоньки, двигаются человечки и т.д. Залипалово страшное. Плюс довольно много пасхалок. Иногда не очень крупных, наподобие делореана на рельсах или тиранозавра жрущего человека во дворике, а иногда очень крупных, как AT-AT Walker возвышающийся над городом и отряд имперских штурмовиков рядом с ним.

Рядом с домом обнаружился очень задорный кабак, в котором у всех пунктов меню есть варианты "нормальная порция" и "хорватская порция" и совершенно прекрасный хозяин. Очень колоритный пузатый дядька, седой, лысеющий, но с хвостиком и с очень живой мимикой. Рядом с нами сидела компания итальянцев, единственному молодому из них он принёс маааааленькую рюмку пива, после чего изобразил неподдельное удивление "а, вы заказывали большое пиво, извините, извините" и тут же вытащил из-за стойки нормальную кружку.

А ночью снилось странное. Началось всё с того, что Фолко и Свель пытались вспомнить реализацию какой-то хитрой технотроники с самодвижущимися дорогами (типа конвееров) с какой-то то ли игры, то ли конвента начала нулевых и как-то оказалось, что эту технотронику делал я, хотя в ролёвку-то ещё не пришёл. А потом мы решили сделать игру с полноценной реализацией всех этих забытых идей. Самодвиущимися дорогами моделировать транспорт, для всей магии тоже понаделать крутых штук, при этом игра по какому-то шпионскому историческому эпизоду второй мировой, но в технофэнтези мире типа арканума. Отдельно запомнилось, что когда презентовали нашу игру на конвенте, то кто-то очень шумел и мешал вести презентацию и Рэда била особо шумную девочку железным стулом по спине, пока охрана не видела.

URL
Комментарии
2016-05-05 в 07:04 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Рэда била особо шумную девочку железным стулом по спине, пока охрана не видела
:heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная