14:55 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Ощущения от уралкона очень смешанные. С одной стороны в целом хорошо. С другой - ощущение медленного, но верного движения вниз.
Людей, которых рад видеть, всё меньше и всё больший их процент из нашей Ёбуржской тусовки, с кем и так общаемся более-менее. Народа даже из Челябинска и Тюмени всё меньше, не говоря о более дальних городах.
Народа у корпусов всё меньше, вероятность того, что там будут те люди, с которыми мне не о чем говорить - всё больше.
Конвенту адски нужны новые люди и новые идеи. Но видимо их не будет и в следующем году. Я конечно поеду, потому что пока ещё хорошо, но очень не хочется через пару лет обнаружить, что конвент окончательно превратился в синюю яму и не осталось никого из дорогих друзей, кто бы туда ездил.
Расписание в этом году вышло довольно странное, очень много наложений очень сильно конкурирующих мероприятий. Интересные мероприятия были, но опять-таки ощущение угасания.
Кажется впервые в этом году не пошёл на закрытие. Потому что слушать все эти десятки номинаций за всё хорошее сопровождаемые грамотами нет никаких сил (мне кажется полагаются то ли одна, то ли две грамоты, которые я не забрал). Меня это раздражает с первого уралкона, мне кажется очень нелепым, когда орги раздавают грамоты друг другу, но с годами число номинаций всё растёт и растёт. Страна, безусловно, должна знать своих героев, но не так, как это делается сейчас. Грамоты за проведение мероприятий, которые на самом деле были отменены тоже выглядят странно.
Зато очень неплохо прошла лекция по стимпанку, в принципе пожалуй можно её вывезти на Зилант или просто оформить в небольшую статью. И внезапно очень бодро зашёл концепт на коленке, считая зрителей собралось 40 человек, шесть, кажется, участвующих команд, много ржача и радости.
Собрал много отзывов по медовине, приятно почесал своё чсв, всё-таки когда хвалят настойки это не так приятно, бо у настоек технологический процесс сильно проще, чем у вина.
Вот как-то так...

@темы: Ролевое, Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-04-27 в 11:34 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Ощущения от уралкона очень смешанные. С одной стороны в целом хорошо. С другой - ощущение медленного, но верного движения вниз.

Это старость, Сэйдж!

Я конечно поеду, потому что пока ещё хорошо, но очень не хочется через пару лет обнаружить, что конвент окончательно превратился в синюю яму

А он ей изначально не был, извините?

2016-04-27 в 11:39 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Соффка, синяя яма безусловно присутствовала на конвенте изначально, беда не в том, что она есть, беда когда кроме неё ничего или почти ничего нет.

URL
2016-04-28 в 06:46 

Соффка
Земную жизнь пройдя до половины, он натворил изрядно ебанины
Crazy Sage, так я тебе говорю, это старость, это нормально!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная