13:49 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Странные дни.
Вчера позвонили из сервиса. Потребовалось два сервиса и полгода поиска деталей, чтобы обнаружить. что на моём ноутбуке материнка при изготовлении залита какой-то эпоксидкой и поэтому туда невозможно впаять эти самые сменные детали.
Вчера же, придя на Магритта, обнаружили, что там идёт из-кустов-ведческий семинар, который а) ужасен б) перегораживает доступ к нескольким картинам в) будет длится до конца работы галереи. Ужасная подстава, на самом деле, потому что слушать рассуждения на тему того "что автор хотел сказать", строго противоречащие висящим на этой же выставке цитатам самого Магритта, и наслаждаться выставкой довольно проблемно. Придётся идти второй раз. Хотя Магритт, конечно, в отличие от из-кустов-ведов прекрасен.
Сегодня наконец привезли бутылки и я снял медовину с дрожжевого осадка. Получилось что-то странное. Вроде и не брага, и определённая приятность во вкусе есть, но как-то резковато. Теперь непонятно, сможет оно ещё настояться (говорят, что в бутылках вкус ещё должен сильно улучшиться) или надо перегонять. Пока пастеризую, поскольку давление в гидрозатворе в какой-то момент пропало и последние несколько дней всё стояло так, а уксусные дрожжи мне там нафиг не нужны всё-таки.

@темы: Лытдыбр

URL
Комментарии
2016-03-10 в 14:01 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Хотя Магритт, конечно, в отличие от из-кустов-ведов прекрасен.
Кххх.

С интересом слежу за развитием сюжета медовины!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная