21:38 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Вчера познал жизнь слабовидящего человека, впервые за много лет (не считая военкомата), дошёл до окулиста, где для определения масштабов дальнозоркости получил капли расширяющие зрачок. Дальнозоркость есть, в связи с этим я потом несколько часов не видел ни вблизи, ни вдали. После этого начинаешь особо ценить зрение. Сейчас вот думаю, носить очки или нет. По словам врача у меня пограничный случай. Была бы меньше дальнозоркость, не надо было бы носить, была бы больше - точно надо было бы, а так решать мне. Склоняюсь к тому, что может да, чтобы разгрузить глаза таким образом.

Сегодня начал водить "Короля Птиц", кажется самый эпичный модуль из тех, что я до сих пор делал. Четыре параллельные сюжетные линии так или иначе связанные с основным сюжетом. При этом полторы из них влезли в модуль относительно внезапно для меня самого (и местами по ходу модуля). Слушать теории партии - одно удовольствие, но кажется надо будет сделать сюжетную арку, содержащую в себе часть ответов о мироздании, вопросов у них уже накопилось более чем достаточно.

@темы: Ролевое, Настольное, Лытдыбр

URL
Комментарии
2015-11-15 в 05:36 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
На самом деле, очки портят зрение и дальше. Все говорят, что лучше линзы, но лично я не решаюсь.
Что за сеттинг? И что с нашими модулями?

2015-11-15 в 08:08 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Сэр Кромвель, как я понял, при близорукости мышцы глаз слабые и очки их и дальше расслабляют, а вот при дальнозоркости мышцы перекачанные, поэтому очки их разгрузят.
Сеттинг - паровое солнце, а с нашими модулями надо собираться, но не на этой неделе.

URL
2015-11-15 в 08:10 

Мрмр, а нет возможности присоединиться? Потому что если вдруг да, то я была бы счастлива. А если нет- так нет, чего там.

2015-11-15 в 08:14 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
ol1969, нет, и в той партии что я вожу и в той где мы водимся уже по пять человек.

URL
2015-11-15 в 08:26 

Понятно))

2015-11-15 в 19:47 

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Crazy Sage, все не совсем так. И правильно подобранные очки нисколько не портят зрение, а наоборот, могут предотвратить дальнейшее падение зрения или даже немного исправить.

2015-11-16 в 12:16 

Helge-Io
законченная снейпоголичка
Тоже глазное дно проверяла с месяц назад, а предыдущий раз был аж лет 14 назад. Ощущения те же: "офигеть, это вот все люди, которые в очках ТАК ВОТ видят мир без очков?" Но мне показалось, что и капли сейчас какие-то другие стали - раньше как-то легче и проще оно переносилось...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная