20:14 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Поставил себе Darkest Dungeons. Редкостная милота. Тлен, безысходность, сумасшествие. На первом квесте потерял половину партии, на втором всю (причём двое просто сдохли от сердечного приступа в связи с сильным стрессом). Персонажи тоже умиляют, что в плане классов (чумной доктор, шут, прокажённый), что в плане особенностей. Из положительных мой фаворит это нимфомания - персонаж в борделе снимает стресс на 20% эффективнее. Из отрицательных порадовала безнадёжность - персонаж по ходу шляний по подземельям периодически выдаёт фразы наподобие "зачем мы сюда сунулись, нас всех убьют", после чего вся партия дружно кричит "аааа, убьют же действительно" и ловит повышение стресса.
Отдельно радует, что если в коридоре проскочил сундук и возвращаешься к нему (чтобы не шляться между комнатами туда обратно), то партия идёт спиной вперёд и стремается (а вдруг сзади враги, а вдруг нас перебьют со спины).
Ну и очень, очень крутой графический стиль, нарисовано прямо отлично.

@темы: Компьютерное

URL
Комментарии
2015-10-10 в 21:24 

Аз@зель
When you lose small mind you free your life
Жесть, даже не знал про такую. Надо будет тоже поиграться. Не все ж в батлфилде иранцев да русских с китайцами стрелять...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная