10:52 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Про прекрасный вчерашний вечер, всё-таки.
Сходили с Ласькой и Ксото на тестовый прогон клаустрофобского квеста "Сумасшедший фотограф". Ощущения смешанные. С одной стороны очень круто по антуражу, интересная технотроника, местами неплохие загадки. С другой - очень много нелогичных ходов, очень много ситуаций, когда от наших действий происходило что-то в другом конце комнаты и очень тихо, поэтому мы несколько раз слышали от оператора "вы уже решили эту загадку". Но в целом скорее приятно, надеюсь что к релизу они допилят всё как следует.
А потом я подбил всех пойти в "Фабрику-кухню" жрать пельмени, мы отлично погуляли, посмотрели на позолоченные рельефные двери ТЮЗа и миниатюру харитоновского сада, и в итоге опоздали к закрытию фабрики-кухни. Часа на полтора опоздали, поэтому пошли в свежеоткрывшийся на месте "Мыслителя" бургер-бар "Огонь" и там оказалось прямо отлично. Хороший выбор бургеров (около 8 разновидностей бургеров с говядиной, три-четыре с курицей и пара вегетарианских), очень вкусные сами бургеры, приятные цены с системой конструктора (говяжий бургер с одной котлетой 250-270, картошка или салат +50 р, вторая котлета +150, овощи гриль +100), джосовское пиво и приятный антураж (хотя и странный, лампы накаливания в ретро-стиле, наскальная живопись поверх голого кирпича, плитка похоже ещё от мыслителя). Нечаянно подпалили им салфетницу, но удалось всё прекратить малой кровью (вернее малым пивом). В общем прямо рекомендую и сам туда ещё пойду.

@темы: Кофа Йох, Лытдыбр, Позитив, Уютный трактирчик в преисподней

URL
Комментарии
2015-07-19 в 13:05 

Маркиза=
И тот, который так меня любил - Посмотри, что он со мною сделал
Только что с "Фотографа" )) Закончили за 40 секунд до конца, 5 подсказок, очень понравилось! Если бы это была не тестовая игра, а обычная, я бы была довольна точно также.

2015-07-19 в 14:22 

Морейн АС
That's the effect of living backwards
Причем эти подсказки были не нашей инициативой, просто оператор несколько раз нас корректировал по доброте душевной ))
Вообще очень круто :)

2015-07-19 в 14:26 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Лаське уже написал - свистните, как пойдёте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная