Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Отличные выходные. В пятницу уютные посиделки у Хоки с Тэй, Ласькой, Ксото, Рыськой и настоящим вонючим сыром, слегка обсиженным Ксото)
Вчера - четвёртый модуль по городу парового солнца, по большей части симпровизированный и изрядно вдохновлённый криминальным чтивом, но задорный.

Сегодня сходили на квест "Ловушка Гуддини" в контору "Под замком". После среднесдельного "Полицейского участка" не ожидал, но квест очень крутой. Отличные загадки и всё очень хорошо по антуражу. Пожалуй лучший из квестов, на которых я был пока что. Потом дошли до сандей ап маркета. Тэйка порадовала себя очень красивыми брошками, подвеской и футболкой, я порадовал себя зубосуальством про хипстоту и вкусной уличной едой. Хотя часть штук реально очень крутые и красивые, хоть я и не из целевая аудитория. А на обратном пути внезапно попали на финал соревнований по прыжкам с парашютом на точность. Люди прыгали с бипланом на мишень на плотике на городском пруду. И самые крутые промахивались на 1 см при прыжке с 600м. Я бы и в плотик не попал. И про пруд-то не уверен. Очень крутые люди. Ведущие неприятные, но их можно было игнорировать и просто следить за парящей фигуркой в небе.

@темы: Ролевое, Позитив, Лытдыбр