14:40 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Я достаточно легко включаюсь в новые города и пока я живу в каком-то городе для меня нет других городов (обратная сторона, правда, в том, что мне очень хреново уезжать из любого города). Но Прага всё-таки занимает очень отдельное место во всём мне. Если не считать людей, то она в чём-то даже важнее Ёбурга, возможно из-за незамыленности. Поэтому я вернулся, и вот вроде Прага стала приятным миражом на краю сознания, каким был Ёбург, пока я был в Праге, но что-то всё равно не так. Странно мне. Но это было здорово. Из добычи себе - магнитик с Големом и Ребе Лёвом, такой же как подарил Лаське в прошлый раз, некоторое количество алкоголя и вафельки) Из добычи не себе - немного сувениров любимым людям. И особый подарок Лаське, который буквально набросился на нас) Очень хочу увидеть лицо Ласьки, когда она его получит :D
Иконку с Домиником вот для Чеширского, к сожалению, найти не удалось. Но одна тётенька, держащая на малостранской магазинчик по продаже ликов святых на резных деревяшках, обещала, что постарается включить Доминика в свой ассортимент, так что в следующий раз можно будет поискать этот магазин)
Не удалось попасть в музей декоративного искусства, он на реконструцкии до 17 года. Зато наткнулись на забавное место - музей медовины. По факту просто один отличный чех держит магазинчик, в котором собирает разные сорта медовины (следя за тем, чтобы они были без сахара и ароматизаторов) и даёт их дегустировать. Плюс куча бутылок с этикетками разной степени клёвости. Вообще забавны эти разные традиции изготовления алкоголя из мёда. У нас делают скорее пиво, в восточной европе - скорее вино. Но купить медовину с дегустацией это очень удобно, меньше лотерейности. А напиток прямо отличный.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-05-11 в 14:47 

Kelin
Вечный двигатель - шило сами знаете где
Насчет "алкоголя из меда" яростно рекламирую белорусский сбитень. Офигенная штука!

2015-05-11 в 16:17 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Начинаю опасаться!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная