12:23 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Кажется, вчера организм попытался мне объяснить, что ёжик начинает заканчиваться. После настолок, мастерятника и кружки улуна я почувствовал себя не очень и пошёл валяться, а вот когда я попытался встать и немножко пройти по квартире, то в какой-то момент понял, что теряю сознание, второй раз в жизни. Ощущения конечно очень своеобразные, но всё-таки одного раза для ознакомления мне несколько лет назад уже хватило. Как показала практика, теряя сознание я способен попросить помощи, а потом упереться в косяк и некоторое время уже без сознания сохранять вертикальное положение тела. Видимо это был успешный спасбросок на волю. Но что-то меня подобные заходы от организма не радуют.

@темы: Лытдыбр, Негатив

URL
Комментарии
2015-02-15 в 14:17 

А из-за чего было первый раз?

2015-02-15 в 14:24 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
tallit, не помню, это было лет пять назад, посреди ночи в процессе празднования дня рождения. Я не очень тогда занимался анализом произошедшего.

URL
2015-02-15 в 15:05 

Обследование бы тебе пройти.

2015-02-15 в 17:50 

Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Охтыжблин... Береги себя!

2015-02-15 в 18:09 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Может, к врачу? А то, увы, есть достаточно близкие примеры, когда сначала вот так забивали на своё здоровье, а потом становилось поздно.

2015-02-15 в 18:10 

Forest Shadow
Мамихлапинатапай
Вот поддерживаю вопрос Кромвеля...

2015-02-15 в 18:13 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
А с чем тут к врачу, сегодня то я уже нормальный. Почти наверняка у меня вчера рухнуло давление - склонность к гипотонии, усталость, мало нормальной еды за день, да ещё и улун сверху. Буду осторожнее, если будет повторяться - вот тогда к врачу.

URL
2015-02-15 в 20:49 

Philinn
Имитирую сарказм
Я советую врача. Потому что в следующий раз может вот так накрыть за рулем, в походе в горы, в тренажерке под штангой - да, где угодно. У мужа вот все было ОК 27 лет, вдруг фигак - и после поездки в горы совершенно здоровый внешне мужик физически не может подняться с кровати трое суток. Ну вот уж второй месяц стоит на учете у невропатолога и нейрохирурга, ничего хорошего.

Как знатный гипотоник, который падал в обморок один единственный раз в жизни - когда встал на сломанную ногу - я настоятельно рекомендую не запускать.

2015-02-15 в 22:59 

Don Rumata
Сомнения стали страстью А страсть стала судьбой. Все остальное искусство В безумии быть собой.
Ну таки давление вангую я. И да, к врачику бы.

2015-02-16 в 07:27 

Vlada Veler
сыграем заново?
Crazy Sage, либо гипотомия, и тогда не следует затягивать визит к кардиологу, либо сосуды или голова и тогда не стоит затягивать визита к неврологу, лучше перебдеть. А то может выясниться, что давно пора шею вертебрологом править.

2015-02-16 в 08:53 

Crazy Sage, присоединяюсь ко всем предыдущим товарищам, особенно к Philinn (что это может накрыть где угодно, в т.ч. и за рулём). Хотела сразу написать про врача, но не решилась - вдруг ты рассердишься :-) ... Вообще такое часто бывает у очень высоких молодых людей.
Да, а когда ты последний раз полноценно (т.е. не на игре :-) ) отдыхал? Конечно, игра в июле в хорошую погоду на берегу Михайловского или Аргазинского водохранилища - это здорово, но всё-таки не совсем то ...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная