Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Лютейший провал морали. Сегодня утром мне в багтрекер насыпалось ещё полтора десятка вопросов. Часть из них написаны так, что нифига не понятно, что имеется в виду (например: "Надо добавить подменю с названием X." Ок, я добавлю пустое подменю, мне не жалко, но наверное оно должно быть не пустым?), часть дублируют то, что мне уже назначено (спасибо, я понял ещё с первого раза, что это надо сделать), а часть вообще непонятно с чего вдруг валится на меня (подсистема X не взаимодействует с подсистемой Y, при том что подсистему X проектировал один человек, подсистему Y другой, ни о какой связи речи изначально не шло, а всё что тут делал я это забирал из одной подсистемы сообщения и выводил на форму). При этом ещё залез посмотреть статистику по вопросам в багтрекере. У меня их в три раза больше, чем у самого загруженного из остальных. И это при том, что коммиты я выдаю чуть ли не чаще всех. Ощущение, что я ответственный в этом проекте за всё подряд, из разнообразнейших сфер. Необходимость переключаться между практически всеми частями проекта тоже выматывает жутко. Огромное желание послать всех нафиг и уволиться, но нет, я не буду так делать.

@темы: I hate it here, Негатив

URL
Комментарии
2015-02-03 в 23:51 

Торрар
Какая радость, когда человек что-то слышит!
А тупо ответить автору вопросов по существу?
В смысле: а) переадресовать левые вопросы, б) заставить переформулировать тупые, в) а вот этого вообще не было в техзадании

2015-02-04 в 01:42 

Сэр Кромвель
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Может, стоит разъяснить своё недоумение кому нужно?

2015-02-04 в 08:21 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Торрар, естественно я так и делаю, но самые две большие проблемы в том, что, во-первых, на каждый такой вопрос мне надо выгрузиться из того, чем я сейчас занимаюсь, вгрузиться в новое, понять имею ли я какое-то к этому отношение, ответить, а во-вторых, что у нас просто нет нормальных правил работы с багтрекером и я сейчас не готов пробивать этот вопрос, тем более что выработку правил если что свесят на меня же наверняка.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная