13:10 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Подумалось, что во фразе про "хороший игрок всегда найдёт игру" кажется под "хороший" подразумевается "способный забить на персонажа" и "с достаточной степенью социализации, чтобы лезть ко всем, кто ему вроде не нужен и кому он не нужен"

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Негатив, Ролевое

URL
Комментарии
2014-12-30 в 07:49 

Торрар, и у меня случалось - в мои совсем уж нейуные годы :-) . В частности, "Апокриф"-2004 - несмотря на то, что игра была отличной и готовилась я основательно, скажу без ложной скромности :-) . Просто Дориат оказался, да, категорически не моим полем - нужно было что-то более активное ...

2014-12-30 в 10:06 

marvel.
герой не нашего времени
marvel., например? Потому что я мог их не заметить, а мог просто ничего о них не узнать из-за нулевой социализации персонажа.
во-первых, миссий было 3, на последнюю тебя бы точно взяли, если бы стукнул кулаком. Далее внутри школы тоже происходило много конфликтов и вылетов\телепортаций за пределы школы, в которые Бишоп вполне мог бы вмешаться, как минимум, чтобы помочь. Он же не равнодушная скотина..
Но я не знаю внутренних убеждений твоего персонажа, поэтому не могу сказать наверняка..

2014-12-30 в 10:21 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
marvel., я знал о трёх вылетах\телепортах, за Кридом на Гавайи, но там я был не нужен, нелепый на котором я был и тот на который меня не взяли. Про ретранслятор и таки спасение Ванды я узнавал только по формату "а мы уже вернулись".

В пределах школы из конфликтов требующих боевика наблюдал только срывы крышечки Лауры и Крида. Но на шум разборок с Кридом я прибегал, когда уже он лежал, а с Лаурой я не мог предложить ничего для решения проблемы ничего. Ну то есть мог конечно расстрелять, но когда её уже держат, а Мойра причитает, что всё будет хорошо, то зачем стрелять, я ж не отморозь.

URL
2014-12-30 в 10:55 

marvel.
герой не нашего времени
ну тебе с твоей колокольни конечно же виднее, тогда да, очень жаль, что вышел подобный просос.

2014-12-30 в 11:06 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
marvel., то есть наоборот не виднее. Увы, но похоже просос сильно был не на этапе "вписаться в движуху", а на этапе "узнать о движухе" из-за нулевой социализации персонажа.

URL
2014-12-30 в 11:54 

Вавася
Know your stuff
Crazy Sage, с первым штурмом базы гидры вышел глупый баг системы: Пьетро хотел забрать "рыжую девушку" - Ванду. Они и выдали ему "рыжую девушку" - Домино. Но это игрок была рыжая, а Домино-то брюнетка!) Был бы это изначальный игрок (Некки), то все бы сложилось иначе...

2014-12-30 в 12:29 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Вавася, ну, да. Если бы я знал, что Синестро, оружие икс и Гидра как-то связаны, то всё тоже пошло бы иначе. Но теперь уже без разницы, полимеры уже просраны.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная