15:41 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Попробую флэшмоб с ролями
От Венди мне достались очень не мои роли, поэтому даже не знаю, но попробую:
Гусарский поручик Дмитрий Ржевский (Гусарская баллада)
Есть большое подозрение, что у меня получился анекдотический пошляк, но недостаточно фееричный, потому что мне запала не хватает.
Гарри Поттер
Логика, логика и ещё раз логика. Никаких ночных забегов потому что "стопудовэтовонтападланадобежать", разработка планов заранее. В идеале - попасть не на гриф, а на рейв. Да, Поттер и методы рационального мышления тут ни при чём, честно-честно.
Король Людовик XIII (Три мушкетера)
Вот тут совсем всё плохо. Скорее всего не взялся бы. Потому что не представляю персонажа с точки зрения истории, книгу прочитал в пятом классе с трудом (ощущение было как в той байке про струнный квартет в перерыве на заводе и произведение Вивальди с кучей ложных финалов, на пятом финале народ понял, жиды издеваются), да и эпоха ну вот совсем не моя(

От Сенни
Буратино - возможно попрбовал бы реализовать тут свою давнюю идею о попытке сыграть персонажа-мистика, без рацио. Восторженно воспринимать мир, не пытаясь его осмысливать, действовать по наитию.

синьор Помидор - ох, сложно. Гневаться я умею плохо. А вот вместо налогов на всё подряд устроил бы своим поданым Кафкианский ад с огромнейшим количеством законов, которые противоречат друг другу и в целом невозможны для одновременного выполнения.

Бильбо Беггинс - постарался бы организовать свой быт на игре, чтобы можно было в любой момент вкусно покушать и снова куда-то мчаться. С удовольствием поиграл бы в какие-нибудь апокрифичные приключения Бильбо между туда и обратно и пенсией в Ривенделле. Можно в некрупные и даже приятно было бы. Такие приключения, из которых можно вернуться к ужину :)

От Ласьки
типичная тетя Сара (дыа, кросспол)) - ну тут я для начала нашел бы себе Абрама, причем тоже кросспольного и максимально карикатурного. Тётю Сару сделал бы в затертом ситцевом халате, в вечных бигудях и вообще ориентируясь на образ старой перечницы из монти пайтонов. Одесский говор оставил бы в самом примитивном анекдотическом варианте, принципиально. Дальше бы склочничал, ехидничал и подкалывал всех до кого дотянусь.

лорд Витинари - опять таки начал бы с поиска хорошего Драммкнота (как минимум) и желательно ещё мистера Тропера, дальше - разделяй и властвуй, дружил бы со всеми, не давал подняться никому. В целом старался бы сделать так, чтобы не надо было тиранить, потому что если надо активно кого-то казнить, притеснять и вести себя как тиран - значит машина уже дала сбой.

Николай I на игре по декабристам - а вот тут не знаю. Очень плохо знаком с эпохой и изрядно её не люблю.

От Лисы
Пугало? Тот, который Одушевленный. Ну тут зависит от того, попался бы мне качественный Людвиг или не попался. Если нет - резал бы аккуратно, чтобы не рушить игру и по возможности страшно. Работал бы в сумерках. Если бы попался - ходил бы с ним, выручал его от проблем с Орденом. Ну и иногда может от других, если персонажу явно не хватало бы убийств.

Каа - никуда не ходим, сами придут. Мы в общем-то здесь самые старые, мудрые и спокойные. Ну если не называть желтым земляным червяком. Если же кто-то называл - можно вылезти из локации и пойти вешать люлей.

Дон Франсиско де Кеведо - прочитанная страница из википедии мне не помогла, учитывая что раньше я этого имени не слышал никогда. Наверное если бы приспичило, то начал бы с изучения мат.части, но сейчас я на это не готов
запись создана: 19.10.2014 в 21:36

@темы: Зараза

URL
Комментарии
2014-10-19 в 21:57 

Senni
I want to believe...
Мряу!

2014-10-20 в 03:45 

ArtemisiaAbsinthium
Лапша длинная, а я хочу короткую! (с)
О, я тоже хочу.

2014-10-20 в 06:13 

Венди~
"Я вернулся, Господи, в руки Твои, встречай!" (Эжен)
Crazy Sage, подчеркиваю! Я специально даю нетипичные роли, всем. Мне интересно, как бы ты сыграл это.
И давай мне тоже.)

2014-10-22 в 08:43 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Senni, Сьюзан Сто Гелитская (Плоский мир), Аватара древнего лавкрафтианского божества (не важно которого), Вуду-гадалка

ArtemisiaAbsinthium, леди Меламори Блимм (Ехо), Леди Д'Верь (Задверье), Вжик (из чипа и дейла)

Венди~, жена Короля Уго II (в предположении, что Уго достался правильный), Леди Марголотта (Плоский мир), "Говорящая голова" какого-нибудь антиутопического диктатора, при том что самого диктатора на игре по задумке мастеров изначально нет.

URL
2014-10-22 в 09:38 

Senni
I want to believe...
Crazy Sage, сделано

2014-10-22 в 10:15 

etalupus1
северный ветер
Ып

2014-10-22 в 14:53 

Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
Глядя на то, что ты выдал, Венди, - боюсь. Но лезу.

2014-10-23 в 08:51 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
etalupus1, граф Дракула, чей-то питомец (видовая принадлежность на твой вкус), типовой нуарный детектив

Mafej, ангел смерти, придворный шут, Маграт Чесногк

URL
2014-10-23 в 12:42 

etalupus1
северный ветер
Граф Дракула. Ну, это будет очень печальный Дракула. Дракула, которого всё достало - собственное бессмертие, кровь, восторженные фанатки, охотники на вампиров, юные вампирчики, корреспондентки, враги, оборотни-вервольфы и прочие прочие прочие... Он всё это видел уже сотни раз, ему скучно, одиноко и хочется свалить куда-нибудь подальше и никогда уже не возвращаться. Внешне - мертвые волосы, клёши по моде 60-х, плеер, в котором звучит Tyrannosaurus Rex. Черные очки.

Чей-то питомец. Ну я думаю это будет любимая свинья. Что бы жрать, спать и громко хрюкать. Ну и вообще вести себя по свински и в случае чего бежать под защиту хозяина (или скорее хозяйки).

Типовой нуарный детектив. Кофе и сигареты. Ну или поскольку сигареты я не курю - трубка. То есть получается комиссар Мегре. Гм, ну то есть не Дешил Хеммет, а Жорж Сименон. Ок, тогда кашне, пальто, лёгкое заикание, сочувственный взгляд, преступник - не враг, а случайно оступившийся человек, которого можно понять. Никуда не торопиться, бродить, задавать идиотские вопросы, слегка презирать криминалистику. И много-много кофе.

2014-10-23 в 15:47 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Про Кеведо читают Переса-Реверте и зырят фильм "Капитан Алатристе", например (фильм годный!).

2014-10-23 в 15:52 

Crazy Sage
А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Леголаська, я знаю. но как-то не тянет пока.

URL
2014-10-23 в 16:25 

Давай уж и мне тогда добавь)))

2014-10-23 в 16:39 

Король Ондатра
А секс без любви - грех? - Без любви всё - грех.
Crazy Sage, и мне!

2014-10-29 в 13:53 

Mafej
Бессонница - это насилие ночи над человеком. (с) В. Гюго
ангел смерти - это будет какое-нибудь выведенное из себя еще при человеческой жизни, вечно мстящее сущетво с непроходящим ОБВМом, ну или игротех))
придворный шут, - обожаю играть блаженных. Шут будет не очень смешной, но очень помешанный. Вижу это на игре по древней руси какой-нибудь
Маграт Чесногк - вот это было бы весело при том даже, что все, что я о ней знаю, ограничивается статьей в википедии. Вижу хорошую компанию, много шатаний и приключений.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Звериный Оскал Идиотизма

главная