• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:53 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
А кто помнит не подглядывая, какая строчка в "в лесу родилась ёлочка" идёт перед "лошадка мохноногая торопится, бежит"?
Мы с Тэйкой (и как я понимаю и коллеги Тэйки) вспомнить не смогли, а вариант, который во всех текстах в интернете вообще никакой радости узнавания не вызывает.

@темы: Лытдыбр

07:59 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
А мы ещё за ЗВ на дисней бурчим...

22.12.2015 в 22:29
Пишет Кеиннари:

Страж-лев: Возвращение Рыка
Название: Страж-лев: Возвращение Рыка / The Lion Guard: Return Of The Roar
Тип: анимационный ТВ-фильм(США)
Жанр: семейный, приключения, музыкальный, убожество, хрень, насилие над детством
Год выхода: 2015
Производство: Disney Television Animation


Сначала, увидев ЭТО, я была уверена, что это какая-нибудь "китайская подделка" наподобие работ студии Asylum, которая делает трэшовые фильмы с названиями, похожими на голливудские новинки. Но нет! Это настоящий, аутентичный Дисней, своими же руками, прочими частями тела и подручными предметами решивший надругаться над одной из своих лучших классических картин. Зачем? ЗАЧЕМ??? У студии полно денег, она скупила почти всех своих конкурентов, и очень ясно доказала, что МОЖЕТ делать оригинальные и успешные работы. Так зачем же продолжать снова и снова издеваться над собственной классикой?

НЕНАВИСТЬ! СПОЙЛЕРЫ!


URL записи

@темы: ©перто, ТрэшЪ и УгарЪ, I hate it here

00:26 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
07:50 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
14.12.2015 в 03:15
Пишет Навья.:

URL записи

@темы: Картинки, ©перто

11:38 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Забота о потребителях иногда приводит наоборот к неудобству. Пытаюсь найти замороженную вишню с косточками, чтобы поставить новую порцию настойки, но нет, везде позаботились и продают уже без косточек.

08:42 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Вчера я нашёл свитер своей мечты. Толстый, на пуговицах, с широким рукавом, куда спокойно пролезает манжет рубашки, приятного бежевого цвета. У него был один недостаток - он стоит почти в десять раз больше, чем на мой взгляд может стоить свитер. Ну ок, они мне готовы были сделать скидку двадцать процентов и это было бы уже всего в восемь раз. Жызнь пишется через боль, в общем. Есть надежда на ещё один магазин, но судя по сайту, где на фоточках тонкие-звонкие вьюноши модели и размерный ряд заканчивается на XL, мне они будут не рады.

07:25 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
12.12.2015 в 03:09
Пишет pani Volha:

Идите и грешите))


и прочие вариации

URL записи

@темы: ©перто, Картинки, Позитив

10:15 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Посмотрел первую серию "Эша против зловещих мертвецов". Это просто охуенно, 10 из 10. Трэш, кровища, чёрный юмор и масса драйва. Эти люди способны сделать так, чтобы крутая фраза, сказанная героем перед тем, как он разрядит дробовик в голову очередного дедайта, звучала одновременно и ржачно и круто, но никак не уныло-пафосно. Ну и Брюс Кемпбелл, конечно. Ему почти 60 лет, но он жжёт просто как не в себя и при этом не относится к себе чересчур всерьёз. Главное чтобы дальнейшие серии были не хуже, но в этих ребят я верю.
Всем кто любит развесёлую трэш-зомбячку смотреть обязательно.

@темы: Позитив

07:23 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
03.12.2015 в 13:27
Пишет screaming fish:

карочи, делюсь травой.
некая христианская активистка решила накатать свою версию гарри поттера с женским предназначением и цитатами из библии, потому что каноничный гарри поттер пиздуховный и может ПРЕВРАТИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ В КОЛДУНОВ
нет, блядь, я серьезно, она так и говорит.
уже вышло 14 глав, все прекрасны как небо и даже аллах.


“Please, ignore this fool,” Draco drawled smugly. “Luna here thinks she can have a career even though she’s a woman; and women are stupid.”
Harry gaped at this horrible person. What a mean thing to say!
“Women shouldn’t not have careers because women are stupid!” Harry shouted indignantly. “Women are not stupid at all! Women should not have careers because women are nurturing and loving and their gifts serve them best in the home!”



“No, no, Harry,” Aunt Petunia screeched desperately. “I have an idea. You can have a second birthday today. You like birthdays, right?”
“Birthdays are not of God,” Harry verbalized knowingly; and looked at his aunt with an innocent wisdom. “You tried to corrupt me; but it did not work. But I forgive you, Aunt Petunia; because of Luke 23:34.”



“Hermione, why don’t you show our newest student to the dormitory?” Dumbledore suggested wisely.
“I’d love to, daddy,” Hermione replied obediently with an innocent, girlish smile; and got to her feet; and smoothed out the skirt of her becoming, pink frock. “Should I clean the kitchen first?”
“I can take care of that tonight,” the reverend’s wife answered indulgently; and she was already beginning to clear the elegant, porcelain dishes."


"Aunt Petunia smacked her hands over Harry’s young ears; and her voice was sickly sweet when she said, “Thank you very much for your concern, sir, but he does not need your religion, he has science and socialism and birthdays. Haven’t you heard of Evolution? I have a very good textbook on Evolution that I could give you on it if you would like to learn things.”
Hagrid laughed wisely. “Evolution is a fairytale. You don’t really believe that, do you?”
“Yes, I do!” Aunt Petunia screeched.
“Well then prove it!”
Aunt Petunia could only stare at him; and her big mouth hung open dumbly. Here she thought she was so educated; and always demanded that Christians prove what they believed in; but she couldn’t even prove her own religion. It was then that Harry knew who the smart one here was!"



"Harry smiled but then interrogated, “But how do I be a Christian? I don’t know how!”
Hagrid grinned widely. “There is only one place to learn that-Hogwarts School of Prayer and Miracles!”



"It was a good thing Hagrid had got here in time. Five years down the road, Harry might have been a fornicating, drug-addicted Evolutionist!"



"Harry blushed shyly; and got to his feet. His aunt had never taught him how to talk to pretty girls. She always said that pretty girls were shallow and not very smart and that a real woman put her career first and didn’t care about her looks; but it only took one look at this godly young girl to realize just how wrong that was! A woman taking pride in her appearance is honoring the Lord; because after all, it is the Lord who gave her a pretty face and nice hair. Taking care of that is important! Harry got the feeling that Hermione was as beautiful on the inside as she was on the outside."


“Gryffindor Hats believe in the Bible, too. But Slytherins have even more. We have a book full of guidelines on how to be a good person, and a whole panel of Slytherin Hats to tell us what to do."


"Harry gasped in horror as he bit into more bacon. “Of course I only pray to God! Who else would I pray to?”
“What about Mary?” Ronald posited angrily around a mouthful of oatmeal. “You have to at least worship to her!”
“You mean the mommy of Our Lord?” Harry demanded in scandal; and he chewed his bacon. “I don’t worship her?”
“Well, then, God hates you!” Ron stated simply; and pieces of bacon flew out of his mouth as he did so."


aattp.org/conservative-christian-rewrote-harry-...

URL записи

@темы: Я считаю ниже своего достоинства разговаривать с наркотиками, ©перто, ТрэшЪ и УгарЪ

22:27 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Показал Тэйке Гиллиамовские "Приключения Барона Мюнхгаузена". Люблю этот фильм нежно, при всей его бутафорскости и, местами, буффонадности. Впрочем, я вообще тот ещё извращенец, которому комбинированные съёмки и резиновые куклы в кино куда милее и достовернее компьютерных эффектов.

@темы: Позитив

23:10 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Прошёл примерно на две трети мэд макса, который игра. Оказался он, увы, довольно унылым. Вроде и неплохих задумок в нём есть, но... но на каждую из этих задумок есть какое-то но. Постройка своей машины и боевые гонки в пустошах? Да, но тараном во врага попасть очень сложно, а боковой таран с использованием шипованых колпаков приводит к моментальной потере скорости. Три фракции в пустошах? Да, но они никак не взаимодействуют друг с другом и в 99% случае ты будешь сталкиваться с группой машин только одной из них. Если будут представители двух, то одни просто сбегут. Угон машин врагов и присоединение к своей коллекции? Да, но я пока не встретил ни одной ситуации, когда надо сойти за своего, а 99% вражеских машин в руках макса способны только на тараны. Оружия нет, ремонтника в багажнике нет, поэтому смысла на них ездить никакого. Плюс все машины легковушки и пикапы, боевых фур и внедорожников сваренных из нескольких корпусов машин не завезли. Отстройка крепостей местных варлордов? Да, но набор проектов в них 100% идентичен и по факту ничего не даёт, только от чего-то избавляет. От необходимости собирать железо с разбитых машин, от необходимости искать бензак, патроны или воду. Прокачка и боевые приёмы? Да, но большая часть приёмов не даёт ничего кроме анимации и требует жать либо левую кнопку мыши, либо кнопку е. Я люблю систему боёвки из аркхэма (левая удар, правая блок), но у бэтмэна к этому прилагалось куча гаджетов и действительно разнообразных приёмов. Плюс тут ещё и враги тупые, даже не способны поднять оружие, если у них его выбить. Побочные квесты? Да, но их адски мало и по большей части они сводятся к необходимости залезть в очередное тёмное подземелье и что-то найти. Хотя засыпаная песком по колокольню церковь была хороша. Яркие персонажи? Да, но почему-то самые яркие из них почти все как на подбОР мистически-направленные. Ничего не имею против, механик рассуждающий об ангеле внутреннего сгорания и святой троице цилиндра, поршня и свечи прикольный, но хочется больше ярких и прагматичных личностей. Ну и да, никого уровня харизмы Фуриосы, Несмертного Джо или Калашникова тут нет. Мини-боссы вообще почти одинаковые, отличаются только именами и цветом садо-мазо прикида. Постапокалиптичный мир, наконец? Да, но большую часть игры ты проводишь в пустыне с редкими объектами построенными людьми. Из трёх варлордовских территорий только одна это хоть какие-то остатки города. Как в фильме, не вопрос, но что хорошо для двухчасового фильма уже не так хорошо для игры.
Ну и помимо всего перечисленного игра однообразна и местами очень нетороплива. Наполнение фляжки, заправка машины, поедание консервов, всё это анимашки по 5-7 секунд. Одинаковые каждый раз, что утомляет. Хотя мне нравится просто ездить по пустошам. Это одна из немногих причин, по которым я до сих пор не забросил игру и может даже допройду. Медитативно и всё-таки красиво.

@темы: Компьютерное, Негатив

15:07 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Полез в группу дэдлэндов, чтобы найти как правильно пишется фамилия персонажа Жана. Обнаружил себя перечитывающим отчёты (в первую очередь Ласьки и Рэды) и несколько перекрытым. Важные вещи говорятся случайно и мне очень хочется снова играть с миром, но про неразлучность жизни и смерти мы уже всё сказали, а удастся ли сказать что-то ещё - заранее неясно. В чём-то рад, что отменили Аркхэм. Потому что не было бы такого полёта. А может и был бы, в Дэдлэндах тоже оказалось сильно больше всего, чем закладывали. Теперь у меня конечно есть Город Парового Солнца, но это не то, сто человек оживляют мир гораздо лучше, чем десяток. Впереди нуар и Пратчеттовка. На последнюю возлагаю определённые надежды, но пока есть трёп и нет деятельности, потому что нуар у нас с Барахиром, Поющие с ветром у Тао и аспирантура у Ксото.

@темы: Том, призрак западных гор, Ролевое, Неисповедимы пути гомункулуса в Дамаск, Cannon Fodder

15:06 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
У Кузьмичёва наткнулся на прекрасное


Текст песни

@темы: Позитив, Музыка

21:38 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Вчера познал жизнь слабовидящего человека, впервые за много лет (не считая военкомата), дошёл до окулиста, где для определения масштабов дальнозоркости получил капли расширяющие зрачок. Дальнозоркость есть, в связи с этим я потом несколько часов не видел ни вблизи, ни вдали. После этого начинаешь особо ценить зрение. Сейчас вот думаю, носить очки или нет. По словам врача у меня пограничный случай. Была бы меньше дальнозоркость, не надо было бы носить, была бы больше - точно надо было бы, а так решать мне. Склоняюсь к тому, что может да, чтобы разгрузить глаза таким образом.

Сегодня начал водить "Короля Птиц", кажется самый эпичный модуль из тех, что я до сих пор делал. Четыре параллельные сюжетные линии так или иначе связанные с основным сюжетом. При этом полторы из них влезли в модуль относительно внезапно для меня самого (и местами по ходу модуля). Слушать теории партии - одно удовольствие, но кажется надо будет сделать сюжетную арку, содержащую в себе часть ответов о мироздании, вопросов у них уже накопилось более чем достаточно.

@темы: Ролевое, Настольное, Лытдыбр

22:36 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
12.11.2015 в 15:10
Пишет pani Volha:

Дедлайн подкрался незаметно..))
ОВЕН
Овен живет в перманентном дедлайне. Если работа не предполагает дедлайнов и “ааа, всё пропало, мы все умрем!” Овен за неё не возьмется, потому что работа без нервов – это фуфло какое-то, а не работа, я дико извиняюсь. Поэтому за Овнами постоянно бегают какие-то странные люди, машут купюрами и интересуются: “а когда?”, “а вы обещали вчера перезвонить, да?”, “а где вы вообще?” Наивные. Чтобы пристрелить загнанную лошадь, нужно её хотя бы догнать.

ТЕЛЕЦ
Когда к Тельцу незаметно подкрадывается дедлайн, его близкие запасаются спичками и консервами и резво устремляются в бетонный бункер. Если нет консервов – черт с ними, будут жрать спички, главное, вовремя смыться. Ибо битва Тельца и Дедлайна гораздо эпичнее битвы титанов с гекатонхейрами: в живых не останется никого в радиусе десятков километров. И умные люди стараются держаться подальше, когда у Тельца дедлайн, а Он Не Может Работать В Таких Условиях.
читать дальше

URL записи

@темы: ©перто, Si vis pacem, para bellum, Стёб

13:49 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
03.11.2015 в 15:16
Пишет Квадрик:

Подборка пирожков
В основном, про секс

URL записи

@темы: Позитив, ©перто

20:02 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
19:19 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
02.11.2015 в 09:25
Пишет Леголаська:

Пробирает до жопы.
элегия.

URL записи

@темы: ©перто, Позитив

17:35 

Для Поросёночка пост

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.

@темы: Позитив

21:46 

А я напьюсь безалкогольной водки в компании своих воображаемых друзей.
Выкладывать сегодня объявление о поиске иллюстратора на illustrators.ru было плохой идеей. Большая часть дня ушла на отсмотр портфолио желающих и переписку (учитывая малый бюджет большая часть предложений предсказуемо уныла). Плюс ещё зачем-то потратил время на переписку с людьми, которые меня пытались убедить, что меньше чем за пятизначный гонорар я в принципе не получу ничего хорошего и вообще, раз я нищеброд, то надо процент с продаж отдавать. И почему-то эти люди твердо знают, что нри продаются многотысячными тиражами и приносят кучу денег... в общем в итоге ни одного текста я за день так и не написал. И в мэдмакса погонял мало. Нелепый день вышел...

@темы: Ролевое, Лытдыбр

Звериный Оскал Идиотизма

главная